# Resenha do kit de 32 pinceis réplica da Mac

Olá minhas Gliterinadas
Tudo bom com vocês? Espero que sim!

Hoje venho resenhar um kit maravilhoso que é o de 32 pinceis réplica da Mac.
Bem gente é tanto pincel que agente fica louca ( Louquinha ) hahahah

Eles são de cerdas naturais, são super macios e vem completo para cada função da maquiagem.

Vamos lá conferir o que contém esse kit de 32 pinceis?

Pincel de limpeza grande (vassourinha)
•2 pincéis de pó
•Pincel de blush
•Pincel chanfrado para contorno
•Pincel de sombra chanfrado grande
•Pincel "leve" para iluminador
•Pincel de sombra chato grande
•2 pincéis de sombra chato médio
•Pincel de sombra chanfrado médio
•Pincel de sombra redondo grande
•3 pincéis de sombra chato pequeno
•Pincel de sombra chanfrado pequeno
•Pincel de limpeza pequeno (vassourinha)
•2 pincéis de esfumar
•Pincel de côncavo
•Pincel de sombra redondo fino
•2 pincéis de sombra redondo mini
•Pincel de batom pontudo
•Pincel de batom redondo
•Pincel fino para delineador
•Pincel de detalhe "eye definer"
•Pincel chanfrado p/ definir sobrancelha
•2 esponjas para sombra
•Pincel para rímel
•Escovinha para cílios e sobrancelhas
•Estojo em couro sintético





32 pincéis para face, olhos e lábios, de excelente qualidade.

Tudo o que vocês procuram em um kit completinho vocês tem nesse super kit, vocês podem me ver usando esse kit em todos os meus vídeos de maquiagem!

Onde vocês podem encontrar é fácil, na loja MA-RA-VI-LHO-SA que é a Makeup Paradise clicando nesse link você vai direto conferir o preço desse kit que está ótimo, para não colocar defeito.
E se vocês utilizarem o meu código de desconto que é Glitter vocês logo de cara ganham 7% de desconto e mais 8% se vocês optarem o pagamento via deposito em conta, totalizando 15%.


Espero que gostem da resenha não deixem de visitar a loja e conferir esse e outros produtos maravilhosos, ok!
Deixem seus comentários...
Super beijos fiquem com Deus
Taty >.<

14 comentários:

  1. Ai ai, esses kites de pincéis são pra nos deixar loucas hahahaha
    Amei *-*


    Beijos
    www.eicustomizei.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São mesmo, não posso ver um que já fico querendo! hahaha
      Beijinhos

      Eliminar
  2. Os pinceis parecem ser eficientes, adorei a resenha. :)

    Beijos.
    Boa quinta-feira!
    http://papodemeninasaer.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  3. Respostas
    1. É verdade Jéssica!
      Beijinhos
      http://duasdosesdeglitter.blogspot.com.br/

      Eliminar
  4. Respostas
    1. Que bom que gostou flor!
      Beijinhos
      http://duasdosesdeglitter.blogspot.com.br/

      Eliminar
  5. Só pincel maraa ♥
    http://coisasdeumaruiva.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  6. Nossa quanto pincél! Parece que são ótimos *-*
    Beijinhos Taty ♥

    ResponderEliminar
  7. Oi lindona!
    Eu tenho esse na versão rosa e adoro.
    Aguardo sua visita no meu blog, é sempre bom ver vc por lá.
    Meu Blog: ➥ Plantão da Beleza
    Minha Lojinha ➥ Lojinha Blog Chic

    BeijosssssssssSimara Pink ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

    ResponderEliminar