Lançamentos e ofertas da Makeup Paradise

Olá minhas Glitterinadas!
Tudo bom? Espero que sim!
Bem hoje eu resolvi trazer para vocês os lançamentos e ofertas da loja Makeparadise
é tanta coisa boa que agente fica com vontade de levar tudo para casa!
Vamos lá conferir então?

1° Lançamentos das paletas
Amores que essa paletas são lindas isso todo mundo já sabe, agora com um precinho desse é super novidade!

2° Lançamentos de Kits de pinceis 

Perfeições, é a palavra que define esses kits de pinceis!

Variados:


É muita coisa boa né? 
Amores além de vocês comprarem vocês ainda ganham brindes na compra de qualquer produto e usando meu código de desconto GLITTER  vocês ganham 7% de desconto e se pagarem via deposto ainda ganham mais 8% totalizando 15% tem coisa melhor? Não hahaha


Eu espero que tenham gostado!
Deixem seus comentários...
Fiquem com Deus super beijos
Taty >.<

27 comentários:

  1. Adorei os lançamentos!

    http://papodemeninasaer.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  2. Amei os lançamento,principalmente do kit 2 em 1 da MAC
    a da paleta 15 cores!!
    Bjos =)


    http://brunaverneque.blogspot.com.br/2013/09/uma-dica-meninas.html#comment-form

    ResponderEliminar
  3. Só produro maaara haha adorei *-*
    Beijos!!
    http://coisasdeumaruiva.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  4. ótimos preços em. Ameeeei *-*
    blog: http://delirantemundo.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  5. Vim retribuir a visitinha e ja estou seguindo
    Adorei essas ofertas !!
    Um beijo
    Gi
    http://cheiadecapricho.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  6. Estes lançamentos de Make deixa a gente loucas.
    Tem sorteio no nosso Blog.
    Beijos U&B
    www.unhasebocas.blogspot.com.br
    www.facebook.com/pages/Unhasbocas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Verdade, vontade de comprar tudo! hahaha
      Beijinhos

      Eliminar
  7. LINDO O POST ! Seguindo aqui com certeza ! se você desse uma passadinha no meu blog , ou quem sabe segui-se , eu ficaria SUPER FELIZ ! ( maquiagens , looks , tentencias , unhas , cabelos , penteador etc... ) Te espero lá !
    http://naathaliasaantos.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  8. Ai eu amei o baton e aquela paleta de cores neutras eu quero hahaha, te desejo um bom dia meu anjo. Se puder passa lá no meu cantinho..Beiijiinhos.. Mariiah
    Complicada e Imperfeita Adolecente-Instagram- Post Novo aqui<-

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A paleta de cores neutras é um sonho mesmo!
      Beijinhos

      Eliminar
  9. qroooo tudo haha
    vou visitar a loja
    bom final de semana
    beijãoo
    http://www.lynnkumoruna.com/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Visita sim e não esquece deusar meu código de desconto tá! hahaha
      Beijinhos

      Eliminar
  10. Amei o blog, estou seguindo tofalandodebeleza.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada Cristina, feliz com sua presença aqui!
      Beijinhos

      Eliminar
  11. Adoreei, ótimos lançamentoos *-*

    Post novo, tô te esperando lá viu? ♥

    BLOG: http://tudodiferentecomsamaralima.blogspot.com.br/
    Instagram: @samaralima_03

    Big beijos, *-*

    ResponderEliminar
  12. Adorei linda estou a procura de uma paleta de maquiagem mais estas estão muito caras você tem outra loja a me indicar ? Beijos
    atuaisdicas.blogspot.com.br

    ResponderEliminar